Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Laura Pizzirani


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Il Fagotto - The Load: attrice
2019 » La Guerra a Cuba: attrice (Giorgia)
2018 » Youtopia: attrice
2017 » Bar Malfè: attrice
2016 » corto Amore Primo: attrice
2015 » Il Racconto dei Racconti: attrice (madre di Jonah (Ep. "La Regina"))
2014 » Anime Nere: attrice
2009 » doc Et Mondana Ordinare: partecipazione (Adeleita)
2009 » L'Uomo che Verrà: attrice (Maria)

Biografia:
Nata a Bologna, laureata al D.A.M.S. indirizzo teatro.
Attrice e autrice, ha lavorato con compagnie teatrali come Teatrino Clandestino, Motus, Teddy Bear Company e Bluemotion con artisti visivi come Nico Vascellari, Clemens von Wedemeyer e Maya Schweizer. Per il cinema lavora con Giorgio Diritti ne L’uomo che verrà, Matteo Garrone in Tale of Tales, Francesco Munzi in Anime Nere, Liliana Cavani, Wilma Labate, Alexis Sweet, Caroline Deruas e Berardo Carboni.
(ultima modifica: 24/03/2017)