Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Gigio Morra


Filmografia dal 2000:
2019 » 5 il Numero Perfetto: attore (Don Lava)
2019 » Bentornato Presidente: attore (Spugna)
2019 » La Sera della Prima: attore
2017 » Omicidio all'Italiana: attore (Commissario Fiutozzi)
2016 » Nemiche per la Pelle: attore (Attilio)
2016 » Pericle il Nero: attore
2012 » Bella Addormentata: attore (Il Persuasore)
2009 » Tris di Donne & Abiti Nuziali: attore (Matteo)
2005 » Basta un Niente: attore (Alfredo)
2004 » doc Sabato, Domenica e Luned: partecipazione (Antonio Piscopo)


Premi e nomination