FilmdiPeso - Short Film Festival

Paolo Rapalino


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Gli Equilibristi: regia
2019 » corto Ayo Mama: Colorist
2019 » corto Scheletri: Color Correction
2018 » doc Agostino Bonalumi - Le Forme dello Spazio: fotografia
2018 » doc Dove Bisogna Stare: Color Correction
2018 » Viadellafucina16: Il Condominio Museo: Riprese
2017 » corto Joy: fotografia
2014 » doc La Resistenza tra Scelta e Martirio: fotografia
2014 » doc La' Suta - La Nostra Eredit Nucleare in un Triangolo d'Acqua: regia, fotografia
2013 » doc Ultima Chiamata - Last Call: fotografia
2011 » doc Andante ma non Troppo - 150 Anni di Storia d'Italia: fotografia
2011 » doc Quando Olivetti Invent il PC: fotografia
2010 » doc La Fabbrica di Cioccolato: fotografia
2010 » doc Vacanze di Guerra: fotografia
2009 » doc Non Aver Paura! Donne che non si sono Arrese: fotografia
2005 » doc Choix de Vie: fotografia
2005 » doc Conversazioni d'Arte: Giulio Paolini: fotografia