CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Daniela Tartari


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Cosi' e' (o mi pare) - Pirandello in VR: Hair design
2021 » La Scuola Cattolica: Acconciature
2021 » Lovely Boy: Acconciature
2020 » Ultras: Acconciature
2019 » Martin Eden: Acconciature
2018 » Dogman: Acconciature
2018 » Figlia Mia: Parrucchiera
2018 » Lazzaro Felice: Acconciature
2015 » corto De Djess: Acconciature
2015 » Ho Ucciso Napoleone: Acconciature
2014 » Torneranno i Prati: Acconciature
2013 » medio Con il Fiato Sospeso: Parrucco
2013 » corto Io Non ti Conosco: Parrucco
2012 » Padroni di Casa: Acconciature
2012 » Reality: Acconciature
2011 » Missione di Pace: Acconciature
2009 » L'Uomo che Verrą: Acconciature