Seeyousound - International Music Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Giulio Steve


Filmografia dal 2000:
2019 » Non ci Resta che il Crimine: Produttore Delegato
2018 » Prima che la Notte: Produzione esecutiva
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: Produttore Esecutivo IIF
2014 » Il Giudice Meschino: Produttore Esecutivo
2011 » Femmine Contro Maschi: Produttore Delegato
2011 » Nessuno mi pu Giudicare: Produttore Delegato
2010 » Maschi Contro Femmine: Produttore Delegato
2008 » Ex: Produttore Delegato
2008 » Questa Notte Ancora Nostra: Produttore Esecutivo
2006 » L'Uomo della Carit - Don Luigi di Liegro: Direttore di Produzione
2006 » Notte Prima degli Esami: Produttore Delegato
2003 » La Mia Vita a Stelle e Strisce: Direttore di Produzione
2003 » Nel Mio Amore: Direttore di Produzione
2001 » Amici Ahrarara: Ispettore di Produzione


Notizie

Premi e nomination