I Viaggi Di Roby

00/00/1974
Roma, Italia

Giovanni Buccomino


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Untold Chaos: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » Era del Rame: suono
2016 » doc Funne - Ragazze che Sognavano il Mare: suono (Sound Design & Mix)
2014 » doc Piccole Aragoste Crescono: suono
2012 » doc Mani Fasciate: suono (Montaggio)
2011 » doc Yanqui: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2010 » doc La Valle della Luna: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio, suono, Operatore

Biografia:
Giovanni Buccomino nato a Roma nel 1974. Si laureato in filosofia alla Sapienza e ha lavorato come fonico in ambito musicale. Nel 2004, in Egitto, ha vissuto la sua prima esperienza da documentarista. Nel 2006 ha collaborato ad un documentario sulla musica e i bambini, in cui figurano tra gli altri, Edwin Gordon, Stefano Bollani, Paolo Fresu, Roman Vlad. Nel 2010 ha presentato il suo film, La valle della luna, nella sezione Panorama Italiano della 51a edizione del Festival dei Popoli.
(ultima modifica: 05/11/2011)