I Viaggi Di Roby

22/12/1971

Altro


Luca Melis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Amici di Freddy: fotografia
2019 » doc A Bolu: fotografia, Operatore
2019 » doc L'Ultimo Pizzaiolo: fotografia
2018 » doc Per Grazia non Ricevuta: fotografia
2017 » doc Dalla Quercia alla Palma. I 40 anni di Padre Padrone: fotografia
2017 » doc L'Isola di Medea: fotografia
2016 » doc Sardegna, Natura da Vivere: fotografia
2014 » doc Il Giorno che i Pesci Iniziarono a Pescare: fotografia
2014 » doc L'Isola delle Torri: fotografia, Riprese
2013 » doc Le Nostre Storie ci Guardano: fotografia
2013 » doc Supramonte: fotografia
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: fotografia, produttore, Operatore
2011 » doc Per noi il cinema era "Proibito": fotografia, produttore
2011 » doc Sa Sortilla ’e Tumbarinos: Operatore
2010 » doc Atteros: breve viaggio nel mondo dell’immigrazione: effetti, produttore
2010 » doc Liliana Cavani, una Donna nel Cinema: produttore
2010 » doc Sardinia Radio Telescope "The Big Lift": fotografia, produttore, Riprese
2008 » doc Vento di Sardegna: fotografia

Biografia:
Socio della Società Cooperativa Karel di Cagliari e ricopre il ruolo di responsabile della produzione, cura la realizzazione di numerosi spot pubblicitari, documentari, redazionali, filmati aziendali, manifestazioni sportive e spettacoli come direttore della fotografia e produttore. Collabora come operatore di ripresa per diverse emittenti televisive come RAI, Bloomberg Television, CFN Class Financial Network S.p.A., Class CNBC, Class Life, Cooming Soon Television, Mediolanum Channel etc.
(ultima modifica: 15/12/2011)