Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Desiree Giorgetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Antigone il Film: attrice
in produzione » Holiday: attrice
2018 » Aspettando la Bardot: attrice (Carla)
2017 » Execration - House of Evil: attrice
2017 » Le Guerre Horrende: attrice (Scudiero)
2017 » corto Waiting for: attrice
2016 » The Blind King: attrice (Susan)
2015 » Alaska: attrice (Agente Immobiliare)
2015 » Anger of the Dead The Movie: attrice
2013 » Ritual - Una Storia Psicomagica: attrice (Lia)
2012 » corto Morgue Street: attrice
2011 » Primary Needs: attrice