I Viaggi di Robi


Altro


Kevin MacLeod


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Enego - Viaggio nei Luoghi della Grande Guerra: musiche
2018 » doc I Bambini della Grande Guerra: musiche
2018 » corto Una Favola per la Natura: musiche (Brano Hall of the Mountaign King)
2017 » corto Fuori di Vista: musiche
2017 » doc La Giupposta: musiche
2016 » Dalisay: musiche
2016 » corto Etta d'Ignoti: musiche (Brano "Anguish")
2016 » doc Forte Verena - Un documentario storico di Vittorio Vespucci: musiche
2016 » doc La Libreria delle Donne - Una Storia che Continua: musiche
2016 » doc La Mia Vita a Ferramonti di Tarsia: musiche
2016 » doc Monte Sole - Landing Memories: musiche
2016 » doc Oro Viola: musiche
2016 » doc Quel che Ami Resta: musiche (Brano "Dhaka")
2015 » corto Chemion versus Osteosarcom: musiche
2015 » doc Dammi la Mano e Sorridi: musiche
2015 » doc L'Eco-Fattoria sul Tetto del Mondo: musiche
2015 » doc Merci de Me Rpondre: musiche
2015 » corto Sangue Caldo Testa Fredda: musiche (Brano "Promises to Keep")
2015 » doc Verona Citt Aperta. Alla Scoperta della Verona Romana: musiche (Musiche ed Arrangiamenti)
2014 » doc Come Se...: musiche
2014 » doc Dal Fiume Arno alla Tela: musiche
2014 » corto Il Tuffo: musiche
2014 » corto Un Mostro Chiamato Ignoranza: musiche
2013 » corto Anacleto: musiche
2013 » Fiori di Baal: musiche
2013 » doc Il Disperso: musiche
2013 » doc Moussa Diary: musiche
2013 » corto Tredici Anni a Luglio: musiche
2012 » doc Esa - Caves 2012: musiche
2012 » doc Four Helmets in Florence: musiche
2012 » doc Motori e Uomini: Coppa Acerbo 1924-1961: musiche
2011 » doc Sexocracy - L'Uomo del Bunga Bunga: musiche
2010 » doc Sardinia Radio Telescope "The Big Lift": musiche
2008 » doc Transumante: musiche


Notizie

Premi e nomination