Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Uliano Lucas


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Era Roma: partecipazione
2021 » doc A un Certo Momento. Scatti e Vita di Uliano Lucas: partecipazione
2020 » doc Eccetera, Il Mondo di Mario Dondero: partecipazione
2019 » doc Pino, Vita Accidentale di un Anarchico: Foto
2018 » doc Agostino Bonalumi - Le Forme dello Spazio: partecipazione
2015 » doc Calma e Gesso - In Viaggio con Mario Dondero: partecipazione
2012 » Su Re: fotografia
2006 » doc Fotografi d'Ardimento IV: Sulle Tracce di Enrico Pasquali: partecipazione