I Viaggi Di Roby


Altro


Francesca Loiero


Filmografia dal 2000:
2020 » Come una Madre: Produttore RAI
2019 » Il Mondo sulle Spalle: Produttori Rai
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: produttore (RAI)
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: produttore (Rai Fiction)
2017 » Il Capitano Maria: produttore (Rai)
2017 » Tutto puņ Succedere - Seconda Stagione: produttore (Rai)
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: Produttori Rai
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: Produttore RAI Fiction
2015 » Tutto puņ Succedere: Produttore RAI
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: produttore (Produttore RAI)


Notizie

Premi e nomination