I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Marco Messina


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Giu' dal Vivo: musiche
2018 » doc I Villani: musiche
2018 » doc Pugni in Faccia: musiche
2017 » Veleno: musiche
2016 » doc Saro: musiche
2015 » doc 87 Ore: musiche
2015 » doc Bella e Perduta: musiche
2015 » doc Letter from an Imaginary Man: suono
2015 » doc Moj Brate - Mio Fratello: musiche
2014 » corto Il Vicino: musiche, suono
2014 » doc Lost Citizens: musiche, suono
2013 » doc La Citt Vuota: musiche, suono
2011 » doc Il Silenzio di Pelesjan: musiche (per ERA)
2010 » doc Napoli 24: musiche (per ERA)
2009 » doc La Bocca del Lupo: musiche (per ERA)
2009 » doc Una Montagna di Balle: musiche
2007 » doc Il Passaggio della Linea: musiche


Notizie