I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Giorgio Pasotti

22/06/1973
Bergamo, Italia

Giorgio Pasotti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Abbi Fede: attore
in produzione » Un Bel Luogo per Morire: attore
in produzione » La Prima Stella Cadente: attore, sceneggiatura
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: attore (Andrea Baldini)
2019 » La Compagnia del Cigno: attore (Luigi Turchi)
2019 » doc Lectura Ovidii: partecipazione
2018 » I Nostri Figli: attore
2017 » Il Capitano Maria: attore (Dario Ventura)
2017 » Nove Lune e Mezza: attore (Fabio)
2014 » doc 25 Aprile, Lettere dei Partigiani Condannati a Morte: partecipazione
2014 » A Testa Alta: attore (Giuseppe Amico)
2014 » Io, Arlecchino: regia (opera prima), attore (Paolo Milesi)
2014 » Mio Papà: attore, soggetto, sceneggiatura
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: attore (Lino Zani)
2014 » Nottetempo: attore
2014 » Sapore di Te: attore (Armando Malenotti)
2014 » Un Matrimonio da Favola: attore (Alessandro)
2013 » Diario di un Maniaco Per Bene: attore
2013 » La Grande Bellezza: attore (Stefano)
2010 » Baciami Ancora: attore (Adriano)
2010 » doc Prima del Cinema: partecipazione
2007 » Voce del Verbo Amore: attore (Ugo)
2006 » L'Aria Salata: attore (Fabio)
2006 » Le Rose del Deserto: attore (Tenente Marcello Salvi)
2006 » Quale Amore: attore (Andrea)
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: attore (Marco Pressi)
2003 » Dopo Mezzanotte: attore (Martino)
2001 » L'Ultimo Bacio: attore (Adriano)


Sito Web: http://www.giorgiopasotti.it