I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Valentina Girodo


Filmografia dal 2000:
2018 » Fabrizio De Andr. Principe Libero: montaggio
2017 » doc I Sommersi: montaggio
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: montaggio
2015 » Tutto pu Succedere: montaggio
2014 » Cain: montaggio
2014 » Tre Tocchi: montaggio
2012 » Si pu fare l'Amore Vestiti?: montaggio
2009 » doc A Cielo Aperto: montaggio (Collaborazione)
2009 » Il Compleanno: montaggio
2008 » La Strategia degli Affetti: montaggio
2008 » Sopra le Nuvole: montaggio
2007 » Cardiofitness: montaggio
2007 » Il Matrimonio Negato: montaggio
2005 » Il Silenzio Intorno: montaggio
2004 » L'Estate di Mio Fratello: montaggio
2003 » B.B. & il Cormorano: montaggio
2001 » doc Bella Ciao: montaggio
2001 » Fortezza Bastiani: montaggio
2001 » doc La Strana Coppia. Incontro con Age e Scarpelli: montaggio
2001 » doc Maestro per Caso. Incontro con Dino Risi: montaggio
2001 » Tre Mogli: montaggio
2001 » Tre Punto Sei: montaggio
2001 » Tutta la Conoscenza del Mondo: montaggio
2000 » Almost Blue: montaggio


Notizie

Premi e nomination