CINECITT└ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Lia Francesca Morandini


Filmografia dal 2000:
2021 » Diario di Spezie: costumi
2021 » corto Il Pesciolino d'Oro: costumi
2020 » Rita Levi-Montalcini: costumi
2018 » Sabbie e Fuoco: costumi
2017 » corto La Premiata Compagnia Mastrosimone: costumi
2017 » Seguimi: costumi
2016 » L'Eta' d'Oro: costumi
2016 » Tango per la LibertÓ: costumi
2015 » L'Oriana: costumi
2014 » Francesco: costumi
2014 » Maldamore: costumi
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: costumi
2013 » Altri Tempi: costumi
2013 » Non lo so Ancora: costumi
2012 » Un Giorno devi Andare: costumi
2009 » L'Uomo che VerrÓ: costumi
2009 » Viola di Mare: costumi
2007 » Caravaggio: costumi
2006 » Antonio, Guerriero di Dio: costumi
2006 » Tutti Frutti: costumi
2005 » Chiamami SalomŔ: costumi
2004 » E' gia' Ieri: costumi
2004 » Gli Occhi dell'Altro: costumi
2004 » Nema Problema: costumi
2003 » Amorf¨: costumi
2003 » Pontormo - Un Amore Eretico: costumi
2002 » L'Amore di MÓrja: costumi
2000 » Almost Blue: costumi
2000 » Il Gioco: costumi
2000 » La Regina degli Scacchi: costumi
2000 » Qui non Ŕ il Paradiso: costumi