Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Nicoletta Taranta


Filmografia dal 2000:
2019 » 5 il Numero Perfetto: costumi
2019 » L'Amore a Domicilio: costumi
2018 » Il Mangiatore di Pietre: costumi
2018 » Quando Corre Nuvolari: costumi
2017 » A Ciambra: costumi
2017 » Agadah: costumi
2016 » La Macchinazione: costumi
2015 » Mediterranea: costumi
2012 » La Vita che Corre: costumi
2011 » C' Chi Dice No: costumi
2010 » corto perFiducia 2: costumi (Supervisione - Ep. "LApe e il Vento")
2009 » La Prima Linea: costumi
2007 » L'Aria del Lago: costumi
2007 » SignorinaEffe: costumi
2005 » Romanzo Criminale: costumi
2004 » Ovunque Sei: costumi
2003 » Alla Fine della Notte: costumi
2003 » Segui le Ombre: costumi
2001 » Dervis, il Derviscio: costumi
2000 » L'Ultima Lezione: costumi
2000 » Prime Luci dell'Alba: costumi