Meno di 30
I Viaggi di Robi

Doriana Leondeff


Filmografia dal 2000:
2019 » C'e' Tempo: sceneggiatura
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: sceneggiatura
2018 » Sembra Mio Figlio: soggetto, sceneggiatura
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: soggetto, sceneggiatura
2016 » Come fai Sbagli: soggetto (soggetto di serie e di puntata), sceneggiatura, Editor
2016 » Nemiche per la Pelle: soggetto, sceneggiatura
2013 » La Sedia della Felicit: sceneggiatura
2013 » La Variabile Umana: sceneggiatura
2012 » Il Comandante e la Cicogna: soggetto, sceneggiatura
2011 » Quando la Notte: sceneggiatura
2010 » Cosa Voglio di Pi: soggetto, sceneggiatura
2010 » La Passione: soggetto, sceneggiatura
2009 » Il Grande Sogno: sceneggiatura
2007 » Giorni e Nuvole: soggetto, sceneggiatura
2007 » La Giusta Distanza: soggetto, sceneggiatura
2006 » Lezioni di Volo: soggetto, sceneggiatura
2005 » Amatemi!: soggetto
2004 » Agata e la Tempesta: soggetto, sceneggiatura
2004 » L'Amore Ritrovato: sceneggiatura
2001 » Brucio nel Vento: sceneggiatura
2001 » Nemmeno in un Sogno: soggetto, sceneggiatura
2000 » doc La Venezia di "Pane e Tulipani": partecipazione
2000 » Pane e Tulipani: soggetto, sceneggiatura