OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Ramiro Civita


Filmografia dal 2000:
2019 » Tutta un'Altra Vita: fotografia
2018 » L'Uomo che Compro' la Luna: fotografia
2017 » Chi m'ha Visto: fotografia
2014 » Bota: fotografia
2012 » 6 sull'Autobus: fotografia
2012 » doc Generale. Rivivendo Carlo Alberto dalla Chiesa: fotografia
2012 » Il Comandante e la Cicogna: fotografia
2011 » Senza Arte N Parte: fotografia
2010 » Cosa Voglio di Pi: fotografia
2007 » doc Angeli Distratti: fotografia
2007 » Giorni e Nuvole: fotografia
2007 » La Ragazza del Lago: fotografia
2001 » Tornando a Casa: fotografia
2000 » Garage Olimpo: fotografia