Sudestival
I viaggi di Roby
Festival di Spello


Altro


Elio Bisignani


Filmografia dal 2000:
2018 » doc La Casa dei Bambini: fotografia
2017 » doc L'Altrove pi Vicino - Un viaggio in Slovenia: Operatore
2017 » doc Sciesopoli - La Casa dei Bambini: fotografia
2016 » doc La Lingua dei Furfanti. Romanino in Valle Camonica: fotografia
2015 » doc Colpa di Comunismo: fotografia
2015 » doc Rinascere in Puglia: fotografia
2015 » doc Tempi Moderni: fotografia
2015 » doc Uomini e Donne del Delta del Po: Il Pesce Rosso dov'?: fotografia
2014 » doc Giulio Andreotti. Il Cinema Visto da Vicino: fotografia (intervista a Giulio Andreotti)
2013 » doc Quando i Tedeschi Non Sapevano Nuotare: fotografia
2012 » Il Viaggio della Signorina Vila: fotografia
2012 » doc Trieste: la Contesa: fotografia
2011 » corto Lotta Silenziosa Andrea Martinelli: fotografia
2011 » doc QuiProQuo: fotografia
2011 » doc Sono Rimasto Senza Parole: fotografia
2010 » doc Se hai una Montagna di Neve, Tienila all'Ombra. Un Viaggio nella Cultura Italiana: fotografia
2008 » Liberarsi: Figli di una Rivoluzione Minore: fotografia
2007 » medio Il Pianto della Statua: fotografia (Collaborazione)
2004 » Notte Senza Fine: fotografia
2003 » doc Ci Conosciamo? Luciano Emmer incontra Erica Jong: fotografia
2002 » doc La Conversazione Amorosa - Luciano Emmer incontra Alice Ferney: fotografia
2002 » doc Quando Comincia la Notte: fotografia


Notizie