Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Francesco Guzzo


Filmografia dal 2000:
2018 » La Fuitina Sbagliata: attore
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: attore (Agente Guida)
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Baullo)
2009 » Baaria: attore (Banditore)
2007 » medio Fantasmi nel Sud: attore (Diodato)
2006 » Le Rose del Deserto: attore
2004 » Il Cartaio: attore (Antihacker)
2003 » Amorf: attore (Romoli)
2003 » Gli Angeli di Borsellino - Scorta QS 21: attore (Antonio Vullo)
2003 » Il Resto di Niente: attore (Giuseppe Logoteta)
2003 » Segreti di Stato: attore (Cacaova)
2003 » doc Sono Incinta: partecipazione
2001 » doc Italian Soldiers: partecipazione
2001 » Nemmeno in un Sogno: attore (Dottor Giulini)
2000 » Cuore Scatenato: attore (Russo)
2000 » Si fa Presto a dire Amore: attore (Spallone)


Notizie

Premi e nomination