I Viaggi Di Roby


Altro


Maurizio Sabatini


Filmografia dal 2000:
2020 » La Vita Davanti a SŤ: scenografia
2019 » Il Peccato - Il Furore di Michelangelo: scenografia
2017 » Brutti e Cattivi: scenografia
2017 » Iím, Infinita come lo Spazio: scenografia
2016 » La Corrispondenza: scenografia
2013 » corto La Voce Umana: scenografia
2012 » La Migliore Offerta: scenografia
2009 » Baaria: scenografia
2008 » Il Prossimo Tuo: scenografia
2005 » La Tigre e La Neve: scenografia
2003 » Tosca e Altre Due: costumi, scenografia