Fare Cinema
banner430X45


Altro


Maurizio Sabatini


Filmografia dal 2000:
2023 » L'Ordine del Tempo: scenografia
2023 » Noi Siamo Leggenda: scenografia
2022 » Sopravvissuti: scenografia, scenografia
2020 » La Vita Davanti a Se': scenografia
2019 » Il Peccato - Il Furore di Michelangelo: scenografia
2017 » Brutti e Cattivi: scenografia
2017 » I’m, Infinita come lo Spazio: scenografia
2016 » La Corrispondenza: scenografia
2013 » corto La Voce Umana: scenografia
2012 » La Migliore Offerta: scenografia
2011 » corto Il Mago di Esselunga: scenografia
2009 » Baaria: scenografia
2008 » Il Prossimo Tuo: scenografia
2005 » La Tigre e La Neve: scenografia
2003 » Tosca e Altre Due: costumi, scenografia