Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Marzia Pellegrino


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Dakota Dynamite: attrice (Francesca Dobrovico)
2014 » doc Parla de Kyè – Il Rito della Fienagione in Valle Maudagna: regia
2013 » doc Donne Dentro: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Il Sottoscritto - Storia di un Uomo Libero: regia
2010 » doc A la Vita!: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2010 » doc Cantòma Piàn, Ca Calo le Valànghe: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono, produttore
2008 » doc OSSignùr! La Montagna Assistita: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2008 » doc Prezzemolo, Sensa Pile Sensa Curént Elètric: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono, produttore
2008 » doc Unaza Fort: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2005 » doc Marghè Marghìer: soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2004 » L'Amore Ritorna: attrice (Tonia da Giovane)
2002 » doc Pastres de Sambucanos: regia, montaggio
2001 » doc Arriverà il Sole: aiuto regista