TersiteFilm
!X


Altro


Marzia Pellegrino


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Tsunami: attrice (Maja)
2019 » corto Dakota Dynamite: attrice (Francesca Dobrovico)
2014 » doc Parla de Ky Il Rito della Fienagione in Valle Maudagna: regia
2013 » doc Donne Dentro: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Il Sottoscritto - Storia di un Uomo Libero: regia
2010 » doc A la Vita!: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2010 » doc Cantma Pin, Ca Calo le Valnghe: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono, produttore
2008 » doc OSSignr! La Montagna Assistita: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2008 » doc Prezzemolo, Sensa Pile Sensa Curnt Eltric: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono, produttore
2008 » doc Unaza Fort: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2005 » doc Margh Margher: soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2004 » L'Amore Ritorna: attrice (Tonia da Giovane)
2002 » doc Pastres de Sambucanos: regia, montaggio
2001 » doc Arriver il Sole: aiuto regista