I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Stefano Camberini


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Surbiles: Mastering DCP
2008 » Carnera - The Walking Mountain: effetti
2007 » Il Dolce e L'Amaro: effetti
2007 » In Memoria di Me: effetti
2007 » La Ragazza del Lago: effetti
2007 » La Terza Madre: effetti
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: effetti
2007 » Matrimonio alle Bahamas: effetti
2007 » Mio Fratello Figlio Unico: effetti
2007 » Notturno Bus: effetti
2007 » Rosso Malpelo: effetti
2007 » Saturno Contro: effetti
2006 » A Casa Nostra: effetti
2006 » Il 7 e l'8: effetti
2006 » In Ascolto: effetti
2006 » L'Amico di Famiglia: fotografia
2006 » L'Aria Salata: effetti
2006 » La Stella Che Non C': effetti
2006 » Mare Nero: effetti
2006 » Salvatore - Questa la Vita: effetti
2006 » Uno su Due: effetti
2005 » ...E Se Domani: effetti
2005 » Il Ritorno del Monnezza: effetti
2005 » La Tigre e La Neve: effetti
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: effetti


Notizie

Premi e nomination