Meno di 30
I Viaggi di Robi
Mario Monicelli

15/05/1915 - 29/11/2010
Roma, Italia

Mario Monicelli


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Il Segreto di Otello: partecipazione
2014 » doc Momenti della Veritŗ: partecipazione
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: partecipazione
2012 » doc Monicelli. La Versione di Mario: partecipazione
2011 » doc L'Ultima Zingarata. Un funeralone da fargli pigliare un colpo!: partecipazione
2011 » doc Lives - Get inside Biografilm Festival 2010: partecipazione
2011 » doc LíIncantatore di Serpenti, la Vita senza Freno di Gian Carlo Fusco: partecipazione
2011 » doc Monicelli a Cesena: partecipazione
2011 » doc Per noi il cinema era "Proibito": partecipazione
2011 » doc Primi Piani 2011, omaggio a Mario Monicelli: partecipazione
2011 » TotÚ in 3D, il piý comico spettacolo del mondo: sceneggiatura
2011 » doc Voi Siete Qui: partecipazione
2011 » doc Volevamo i Capelli Lunghi (di Monicelli): partecipazione
2010 » doc Come Posso: partecipazione
2010 » doc Il Testamento di Mario Monicelli: partecipazione
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2010 » doc Qui Finisce l'Italia: partecipazione
2010 » doc Ritratto di Mio Padre: partecipazione
2010 » doc Vittorio Racconta Gassman, Una Vita da Mattatore: partecipazione
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2009 » doc Il Perdente Gentiluomo: Vita e Arte di Antonio Centa: partecipazione
2009 » doc Omaggio a TotÚ Maschera Principe, Poeta: partecipazione
2009 » doc Sorriso Amaro: partecipazione
2009 » doc Vittorio D.: partecipazione
2008 » doc Franco Cristaldi e il suo Cinema Paradiso: partecipazione
2008 » doc Steno, Genio Gentile: partecipazione
2008 » doc Una Storia da Ridere. Breve Biografia di Mario Monicelli: partecipazione
2008 » doc Vicino al Colosseo...C'Ť Monti: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Adolfo Celi, un Uomo per Due Culture: partecipazione
2006 » doc L'Armata di Mario: partecipazione
2006 » Le Rose del Deserto: regia, sceneggiatura
2006 » doc Marcello Mastroianni. Il Talento della Semplicitŗ: partecipazione
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: partecipazione
2006 » doc Muoiono Soltanto gli...: partecipazione
2006 » SoloMetro: attore
2006 » doc Vittorio Pozzo: quando il calcio parlava italiano: partecipazione
2005 » doc A Chi Tanto a Chi Niente: partecipazione
2005 » doc I Sentieri della Gloria. In Viaggio con Mario Monicelli sui Luoghi della Grande Guerra: partecipazione
2004 » doc Come Inguaiammo il Cinema Italiano - La Vera Storia di Franco e Ciccio: partecipazione
2004 » doc Il Cinema Ritrovato: Istruzioni per l'Uso: partecipazione
2004 » doc Mario Bava: Operazione Paura: partecipazione
2003 » doc Firenze, il Nostro Domani: regia
2002 » doc Amori in Fiamme: partecipazione
2002 » doc La Primavera del 2002. LíItalia Protesta líItalia si Ferma: regia
2002 » doc Lettere dalla Palestina: regia, montaggio
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: partecipazione
2001 » doc Un Altro Mondo Ť Possibile: regia


Sito Web: http://www.mariomonicelli.it