I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Tatti Sanguineti


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Walter Chiari e la Puglia: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Amore tra le Rovine: attore
2014 » Belluscone. Una Storia Siciliana: attore
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: partecipazione
2014 » doc Giulio Andreotti. Il Cinema Visto da Vicino: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc L'Uomo Amico: partecipazione
2014 » doc La Fabbrica del Sogno - Gamma Film: partecipazione
2013 » Aspirante Vedovo: attore (professore clinica)
2012 » doc Anarchitaly: partecipazione
2012 » doc L'Uomo che Amava il Cinema: partecipazione
2012 » doc Lando Buzzanca: Uno Nessuno Centomila: partecipazione
2010 » corto Cose Naturali: attore
2010 » Due Vite per Caso: attore (Professore Filmologia)
2009 » doc Negli Occhi: partecipazione
2008 » doc Appunti da un Viaggio in Cina - Gian Vittorio Baldi: partecipazione
2008 » Fuga dal Call Center: attore (Psicologo)
2007 » doc L'Assalto al Cielo. L'Imprevedibile Vissuto: partecipazione
2006 » doc Cipputi Gino: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Il Caimano: attore (Peppe Savonese)
2006 » corto Invenzione di Don Chisciotte: soggetto
2006 » Le Rose del Deserto: attore
2004 » doc Come Inguaiammo il Cinema Italiano - La Vera Storia di Franco e Ciccio: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Il Cinema Ritrovato: Istruzioni per l'Uso: partecipazione
2003 » doc L'Ultima Sequenza: partecipazione
2003 » doc Omaggio ad Alberto: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio