I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Paolo Segat


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Normal: suono (Sound Mix)
2017 » doc Il Monte delle Formiche: suono (Mix)
2016 » doc Ab Urbe Coacta: suono (supervisione al mix)
2016 » corto Molly Bloom: suono (mixage)
2015 » doc Al Centro del Cinema: suono (Supervisione al Mix)
2014 » doc Brasimone: suono (Mix)
2014 » Il Giovane Favoloso: suono (mix)
2014 » La Dolce Arte di Esistere: suono (mix)
2013 » doc Le Cose Belle: suono (mix)
2013 » Piccola Patria: musiche
2013 » corto senza titolo: Collaborazione
2012 » doc Parallax Sounds: suono
2012 » Su Re: suono (Mixaggio)
2011 » doc Io non sono io. Romeo, Giulietta e gli altri: suono
2011 » doc La Terra dei Lupi: suono
2010 » doc Il Sangue Verde: suono
2010 » doc Tra Terra e Cielo: suono
2009 » La Fisica dell'Acqua: suono
2009 » doc Lettera22: suono
2009 » doc Valentina Postika in Attesa di Partire: suono
2008 » doc Domani Torno a Casa: suono
2008 » doc NaziRock - Il Contagio Fascista tra i Giovani Italiani: suono
2008 » doc Strade Trasparenti: suono
2008 » doc Tramas: suono
2007 » doc Bitiful Cauntri: suono
2007 » doc Vogliamo Anche le Rose: suono
2006 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: suono
2006 » corto Sevilla→(∞) 06: suono (Mix)
2005 » doc Il Sibilo Lungo della Taranta: suono
2005 » Il Silenzio Intorno: suono
2005 » doc La Voce di Pasolini: suono (montaggio del suono)
2004 » doc Dtour De Seta: suono
2004 » L'Estate di Mio Fratello: suono
2004 » doc Lo Sguardo di Michelangelo: suono
2004 » Saimir: suono
2003 » doc L'Ultimo Cliente: suono
2003 » Modena Modena Stazione di Modena per Carpi Suzzara Mantova si Cambia: suono
2002 » Angela: suono
2000 » A Ruota Libera: suono
2000 » Sono Positivo: suono


Notizie