FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Claudio Gaeta


Filmografia dal 2000:
2019 » Dolceroma: Produttore Esecutivo
2019 » La Strada di Casa - Seconda Stagione: Produttore Esecutivo
2019 » Modalita' Aereo: Produttore Esecutivo
2019 » Se mi vuoi bene: Produttore Esecutivo
2019 » Thanks!: Produttore Esecutivo
2018 » In Punta di Piedi: Produttore Esecutivo
2018 » Io sono Mia: Produttore Esecutivo
2018 » Rocco Chinnici: Produttore Esecutivo
2017 » Brutti e Cattivi: Produttore esecutivo
2017 » La Strada di Casa: Produttore Esecutivo
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: produttore (Produttore Esecutivo)
2015 » Pietro Mennea - La Freccia del Sud: Produttore Esecutivo
2014 » Angeli: Produttore esecutivo
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: produttore
2013 » Something Good: Produzione esecutiva
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: produttore


Notizie

Premi e nomination