Sudestival
I viaggi di Roby
Festival di Spello


Altro


Giuseppe D'Amato


Filmografia dal 2000:
2019 » La Paranza dei Bambini: suono (Montaggio)
2018 » doc Iuventa: suono (Montaggio e Mix)
2017 » La Vita in Comune: suono
2015 » doc L'Ultima Nicchia: suono (Montaggio)
2015 » doc Sicily Jass: suono (Montaggio del Suono e Mix)
2015 » Storie Sospese: suono (montaggio del suono)
2014 » doc Giulio Cesare - Compagni di Scuola: suono (Presa Diretta e Montaggio)
2013 » doc Emmaus: suono
2013 » doc Fuoriscena: suono
2013 » doc L'Anima Attesa. Lo Sguardo di Don Tonino Bello: suono (Montaggio)
2013 » doc Sacro GRA: suono (montaggio del suono)
2011 » Missione di Pace: suono
2011 » doc The Dark Side of the Sun: ingegnere del suono
2009 » Santina: suono
2009 » Sogno il Mondo il Venerd: suono
2008 » doc Verso Est: fotografia
2007 » Lezioni di Cioccolato: suono
2004 » Marlene de Sousa: suono
2003 » Modena Modena Stazione di Modena per Carpi Suzzara Mantova si Cambia: suono
2002 » doc Dedicato ad Antonino Uccello: suono (Montaggio)
2002 » Lei: suono


Notizie

Premi e nomination