-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Sandro Frezza


Filmografia dal 2000:
2018 » Rapiscimi: produttore
2015 » Basta Poco: produttore
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: Produttore esecutivo
2014 » doc Un Minuto de Silencio: produttore
2013 » Vinodentro: produttore
2011 » Appartamento ad Atene: Produttore associato
2011 » Il Console Italiano: produttore
2010 » doc Draquila - LItalia Che Trema: Produttore Esecutivo
2010 » Il Padre e lo Straniero: Produttore Esecutivo
2010 » La Misura del Confine: produttore
2008 » doc Zulu Meets Jazz: produttore
2007 » La Velocit della Luce: produttore
2004 » Certi Bambini: produttore
2003 » Hannover: produttore


Premi e nomination