I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Vittorio Sgarbi


Altro


Vittorio Sgarbi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Canova: partecipazione
2018 » doc RossoTrevi - Due Volte nella Storia: partecipazione
2018 » doc Ultra Dorfles: partecipazione
2017 » doc Art Backstage: partecipazione
2017 » doc phmre - La Bellezza Inevitabile: soggetto
2017 » doc Tonino: partecipazione
2016 » doc Leonardo da Vinci. Il Genio a Milano: partecipazione
2016 » doc Riccardo Mannelli: Notes for the Reconstruction of Beauty: partecipazione
2015 » Pecore in Erba: attore (Se Stesso)
2015 » doc Sgarbistan: partecipazione
2014 » doc E' la Mia Prima Volta!: partecipazione
2012 » Il Viaggio della Signorina Vila: attore
2011 » doc Caravaggio a Roma: partecipazione
2011 » doc L'Immortale (Gino De Dominicis): partecipazione
2011 » doc Piero Guccione verso l'Infinito: partecipazione
2011 » doc QuiProQuo: partecipazione
2010 » doc Cucinare da Re. Cibo e Ospitalit in Quarant'anni di Storia del Ristorante San Domenico di Imola: partecipazione
2010 » doc Dimenticare Tiziano. Girolamo Romanino a Pisogne: Testi
2010 » doc Se hai una Montagna di Neve, Tienila all'Ombra. Un Viaggio nella Cultura Italiana: partecipazione
2009 » doc + o x Nespolo: partecipazione
2009 » doc Deserto Rosa. Luigi Ghirri: Testi
2009 » doc L'Ultima Salita - La Via Crucis di Beniamino Simoni a Cerveno: Testi
2008 » doc Il Falso Bugiardo: partecipazione
2007 » Il Germe del Melograno: attore (Vittorio Pica)