CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Vittorio Sgarbi


Altro


Vittorio Sgarbi


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Lele - Il Magico Mondo di Emanuele Luzzati: partecipazione
2020 » doc La Legge del Terremoto: partecipazione
2020 » doc Leonardo Sciascia Scrittore Alieno: partecipazione
2020 » doc Lindsay Dances - Il Teatro e la Vita Secondo Lindsay Kemp: partecipazione
2019 » doc Assteas - Storia del Vaso più Bello del Mondo: partecipazione
2019 » doc Canova: partecipazione
2019 » doc Illuminate - Laura Biagiotti: partecipazione
2018 » Il Maestro + Margherita: attore
2018 » doc RossoTrevi - Due Volte nella Storia: partecipazione
2018 » doc Ultra Dorfles: partecipazione
2017 » doc Art Backstage - La Passione e Lo Sguardo: partecipazione
2017 » doc Éphémère - La Bellezza Inevitabile: soggetto
2017 » doc Tonino: partecipazione
2016 » doc Leonardo da Vinci. Il Genio a Milano: partecipazione
2016 » doc Riccardo Mannelli: Notes for the Reconstruction of Beauty: partecipazione
2015 » Pecore in Erba: attore (Se Stesso)
2015 » doc Sgarbistan: partecipazione
2014 » doc E' la Mia Prima Volta!: partecipazione
2012 » Il Viaggio della Signorina Vila: attore
2011 » doc Caravaggio a Roma: partecipazione
2011 » doc L'Immortale (Gino De Dominicis): partecipazione
2011 » doc Piero Guccione verso l'Infinito: partecipazione
2011 » doc QuiProQuo: partecipazione
2010 » doc Cucinare da Re. Cibo e Ospitalità in Quarant'anni di Storia del Ristorante San Domenico di Imola: partecipazione
2010 » doc Dimenticare Tiziano. Girolamo Romanino a Pisogne: Testi
2010 » doc Se hai una Montagna di Neve, Tienila all'Ombra. Un Viaggio nella Cultura Italiana: partecipazione
2009 » doc + o – x Nespolo: partecipazione
2009 » doc Deserto Rosa. Luigi Ghirri: Testi
2009 » doc L'Ultima Salita - La Via Crucis di Beniamino Simoni a Cerveno: Testi
2008 » doc Il Falso Bugiardo - Vita Cinema e Storie di Luciano Vincenzoni: partecipazione
2007 » Il Germe del Melograno: attore (Vittorio Pica)