OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

00/00/1979
Faenza (RA), Italia

Marcello Dapporto


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Il Fagotto: montaggio
in produzione » Ferramonti - Il Campo nella Palude: fotografia
2017 » Gli Asteroidi: fotografia
2016 » doc La Mia Casa e i Miei Coinquilini: fotografia
2013 » corto Anna Bello Sguardo: fotografia
2013 » doc Fedele alla Linea: fotografia
2013 » doc Il Treno va a Mosca: fotografia (HD)
2013 » doc L’Eresia dei Magnacucchi: fotografia
2013 » corto Sammontana: la Storia di un Sorriso: fotografia
2012 » doc A Casa non si Torna - Storie di Donne che svolgono Lavori Maschili: fotografia, Operatore
2012 » corto Casting: fotografia
2012 » corto Cucchi a Passo Uno: fotografia
2012 » corto Los Aviones que se Caen: soggetto, sceneggiatura, fotografia
2010 » corto Cose Naturali: fotografia
2009 » doc My Main Man - Appunti per un film sul jazz a Bologna: fotografia, Primo Operatore
2008 » doc Ishak: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Camera
2007 » doc Ayazma. Ghetto Curdo Nel Cuore di Istanbul: regia, montaggio, Camera
2007 » doc Lo Stato di Eccezione. Processo per Monte Sole 62 Anni Dopo: fotografia