Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Daria D'Antonio


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Padre d'Italia: fotografia
2016 » La Pelle dell'Orso: fotografia
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: fotografia
2016 » Vieni a Vivere a Napoli!: fotografia
2015 » doc Romeo e Giulietta: fotografia
2014 » Italo: fotografia
2014 » corto La Fortuna (Rio, I Love You): fotografia
2014 » doc N-Capace: fotografia
2013 » corto Anna: fotografia
2013 » doc Il Segreto: produttore
2013 » Neve: fotografia (collaborazione)
2013 » doc Nuove Cittadine: fotografia
2012 » doc Girlfriend in a Coma: fotografia
2012 » Padroni di Casa: fotografia
2012 » doc Palestina per Principianti - Educazione Sentimentale di un Bassista Rockabilly: fotografia (Supervisione)
2011 » doc La Fabbrica Incerta. Vite Operaie alla Fiat di Pomigliano d'Arco: suono, Riprese
2010 » Hai Paura del Buio: fotografia
2010 » doc Il Colore del Vento - Un Viaggio nel Mediterraneo sulle Tracce di Creuza de M: fotografia
2010 » doc Napoli 24: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Sei Venezia: Riprese
2009 » doc Come Mio Padre: fotografia
2009 » Vorrei Vederti Ballare: fotografia
2008 » La Seconda Volta Non si Scorda Mai: attrice (Cecilia)
2007 » doc Il Passaggio della Linea: fotografia
2007 » doc L'Ultima Treves: Riprese
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: attrice (Franca Marrocco)
2006 » doc Le Donne del Cinema Iraniano: Voce Narrante
2006 » corto Solo i Sogni Sono Veri: fotografia