Meno di 30
I Viaggi di Robi
Don Luigi Ciotti

10/09/1945
Pieve di Cadore (BL), Italia

Altro


Don Luigi Ciotti


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Come Alberi: partecipazione
2018 » doc Prima che il Gallo Canti (Il Vangelo secondo Andrea): partecipazione
2017 » doc Barbiana ‘65. La Lezione di Don Lorenzo Milani: partecipazione
2017 » doc Così in Terra: partecipazione
2014 » doc Muro Basso - Se la Decrescita è anche uno Spazio: partecipazione
2014 » doc Musica contro le Mafie - L'Alternativa: partecipazione
2014 » doc Non Tacerò - La Storia di Don Peppe Diana: partecipazione
2011 » doc La Pedata di Dio: partecipazione
2010 » doc Niente Paura: partecipazione
2010 » doc Storie di Resistenza Quotidiana: partecipazione
2009 » doc Magdalena: partecipazione
2009 » doc Onda Libera - Carovana della Legalità Contro le Mafie: partecipazione (Presidente di Libera)
2008 » doc Libera Nos a Malo: partecipazione
2002 » doc Il Postino di Quarrata: partecipazione (Fondatore del Gruppo Abele)
2002 » doc Liberaterra: partecipazione


Note:
Giornalista Pubblicista e Sacerdote Italiano. Fondatore del Gruppo Abele.