I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Lucrezia Piaggio

06/08/1986
Roma, Italia

Lucrezia Piaggio


Filmografia dal 2000:
2015 » corto Per Anna: attrice
2012 » corto Miriam!: attrice (Giulia)
2012 » Un Natale a 4 Zampe: attrice (Sara)
2010 » A Natale mi Sposo: attrice (Chris)
2010 » Dopo Quella Notte: attrice (Flavia)
2009 » corto Lacrime Nere: attrice
2008 » Guardando le Stelle...: attrice
2008 » Il Soffio dell'Anima: attrice (Luna)
2007 » Matrimonio alle Bahamas: attrice (Valentina Colombo)
2002 » Natale sul Nilo: attrice (Lorella Ombroni)