Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Andrea Cavalletto


Filmografia dal 2000:
2017 » Dove Cadono le Ombre: costumi
2017 » Finchè c'è Prosecco c'è Speranza: costumi
2017 » Il Padre d'Italia: costumi
2016 » 7 Minuti: costumi
2016 » doc Artists in Love - Federico Fellini e Giulietta Masina: costumi
2016 » Il Sindaco Pescatore: costumi
2016 » doc Indro. L'Uomo che Scriveva sull'Acqua: costumi
2016 » Piuma: costumi
2015 » La Terra dei Santi: costumi
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: costumi
2014 » corto House of Shells - La Casa delle Conchiglie: soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » Torneranno i Prati: costumi
2013 » Il Sud è Niente: costumi
2013 » La Madre: costumi
2012 » Itaker - Vietato agli Italiani: costumi
2011 » I Primi della Lista: costumi
2009 » Dieci Inverni: costumi
2008 » The Eternal City: costumi