FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Sirio Zabberoni


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Medium: partecipazione
2018 » corto Venere Vincitrice: fotografia
2017 » doc Punishment Island: effetti (Post-produzione), produttore
2015 » doc L'Ombelico Magico: Color Correction
2013 » corto Io sono il Signore Dio Tuo: fotografia
2013 » Uscio e Bottega: fotografia
2012 » corto La Storia di Sonia: montaggio
2011 » doc L'Ultima Zingarata. Un funeralone da fargli pigliare un colpo!: fotografia
2011 » corto La Sera Prima: produttore
2011 » doc Nino Costa e il Paesaggio dell'Anima: effetti
2011 » corto Non Rubare: fotografia
2011 » corto Non Uccidere: fotografia
2011 » corto Ricordati di Santificare le Feste: fotografia, Operatore
2010 » Il Futurismo a Firenze 1909-1916: fotografia
2009 » doc Jorio Vivarelli Scultore: la Materia della Vita: fotografia
2005 » doc LUomo con la Testa Piena di Film: montaggio
2003 » doc Aida delle Marionette: montaggio
2003 » doc I Macchiaioli - Opere e Protagonisti di una Rivoluzione Artistica: montaggio
2002 » doc Amleto: regia, sceneggiatura, montaggio
2002 » doc Forme: montaggio
2001 » doc Giovanni Fattori - Pittore del Vero: montaggio


Notizie