Meno di 30
I Viaggi di Robi

Viola Prestieri


Filmografia dal 2000:
2019 » Bentornato Presidente: Produttore esecutivo
2019 » Gli Infedeli: produttore
2019 » Non Mentire: Produttore Esecutivo
2018 » Capri - Revolution: Produttore esecutivo
2018 » Dei: produttore
2018 » Euforia: produttore
2018 » Il Ragazzo Invisibile - Seconda Generazione: Produttore esecutivo
2018 » Loro 1: produttore
2018 » Loro 2: produttore
2018 » Metti la Nonna in Freezer: Produttore Esecutivo
2018 » corto Piccole Avventure Romane: produttore
2017 » Fortunata: produttore
2017 » doc Julian Schnabel: A Private Portrait: produttore
2016 » Pericle il Nero: produttore
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: Produttore esecutivo
2015 » L'Attesa: Produttore esecutivo
2015 » Per Amor Vostro: produttore
2015 » Youth - La Giovinezza: Produttore Esecutivo
2013 » Benvenuto Presidente!: Produttore esecutivo
2013 » La Grande Bellezza: Produttore esecutivo
2013 » Miele: produttore
2013 » Una Mamma Imperfetta: Produttore Esecutivo
2012 » doc L'Uomo Doppio: produttore
2011 » La Kryptonite nella Borsa: produttore esecutivo
2011 » This Must be the Place: Produttore esecutivo
2010 » Hai Paura del Buio: Produttore Esecutivo
2010 » Il Gioiellino: Produttore Esecutivo
2009 » La Doppia Ora: Produttore Associato