OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Saul Nanni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Made in Italy: attore
2019 » Mio Fratello Rincorre i Dinosauri: attore
2018 » Il Fulgore di Dony: attore (Marco Ghia)
2018 » Non Dirlo al Mio Capo 2: attore (Romeo Ruggeri)
2017 » Scomparsa: attore (Arturo Trasimenoi detto Armadillo)
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: attore
2016 » Non Dirlo al mio Capo: attore (Romeo)
2015 » Alex & Co.: attore (Christian)
2013 » Un Boss in Salotto: attore (Vittorio Coso)