FilmdiPeso - Short Film Festival

00/00/1979

Altro


Michele Conti


Filmografia dal 2000:
2019 » corto La Strada Vecchia: suono
2019 » non SI PUÒ morire BALLANDO: suono
2019 » doc PescAmare: suono
2018 » La Banda Grossi: suono
2017 » corto Nkiruka - Il Meglio Deve Ancora Venire: suono (presa diretta)
2017 » Vista Mare: suono
2014 » medio Il 5 Aprile Mi Uccido: suono
2014 » corto Il Regalo di Compleanno: suono (presa diretta e mixaggio)
2014 » Ti si Legge in Faccia: suono (montaggio e mixaggio audio)

Biografia:
Nato nel 1979, si trasferisce a Milano nel 2002 per seguire la sua passione per il suono. Nello stesso anno si diploma come ingegnere del suono presso il SAE Institute di Milano, dove fino al 2007 lavora come supervisore e insegnate di tecniche di presa audio, postproduzione e software audio. Nel 2007 frequenta una masterclass in “multichannel audio” presso la società APM di Saluzzo. Nel frattempo lavora come freelance nel campo delle produzioni musicali e cinematografiche/televisive in veste di ingegnere del suono, responsabile del progetto audio, doppiaggi e missaggio. È ingegnere del missaggio italiano del film “Poulet aux prunes” di Marjane Satrapi and Vincent Paronnaud; cura il doppiaggio del film “Wristcutters” di Goran Dukić e del film “24 Hour Party People” di Cottrell Boyce; ingegnere del suono del film “4 5 6” di Mattia Torre e di “Le 5 avril je me tue” di Sergio Canneto.
(ultima modifica: 16/01/2014)

Notizie

Premi e nomination