I Viaggi Di Roby
Rocco Fasano

00/00/1993
Potenza, Italia

Rocco Fasano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Skam Italia - Stagione 5: attore (Niccolo')
2021 » Non Mi Uccidere: attore (Robin)
2020 » Skam Italia - Stagione 4: attore (Niccolò)
2019 » Skam Italia - Stagione 3: attore (Niccolò Fares)
2018 » Skam Italia - Stagione 2: attore (Niccolò Fares)
2017 » corto Pipinara: attore (Lo Stecco)
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: attore (Erich)
2016 » La Sorpresa: attore

Biografia:
Nasce a Potenza nel 1993. Attualmente vive a Roma, dove frequenta la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università La Sapienza. Si è diplomato in pianoforte al Conservatorio Gesualdo da Venosa. La sua carriera di attore inizia nel 2014, quando recita nel film Tender Eyes di Alfonso Bergamo nel ruolo di Dickie. Nel 2015 è protagonista del film La Sorpresa di Ivan Polidoro e nel 2017 fa parte del cast di Terapia di coppia per amanti di Alessio Maria Federici, distribuito da Warner Bros. Dal 2018 al 2020 interpreta Niccolò Fares nella serie Skam Italia, remake della norvegese Skam, affermandosi come uno degli attori più promettenti della sua generazione.
(ultima modifica: 13/04/2021)