Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby
Valeria Solarino

04/11/1979
Barcelona, Venezuela

Valeria Solarino


Filmografia dal 2000:
in produzione » A Casa Tutti Bene: attrice
in produzione » Quanto Basta: attrice
2017 » corto L'Eroe: attrice (Valeria)
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: attrice (Giulia Melendez)
2017 » Smetto Quando Voglio - Masterclass: attrice (Giulia)
2016 » corto L'Ombra di Caino: attrice
2016 » corto Terra Promessa: attrice (Julia)
2015 » Era d'Estate: attrice (Francesca Morvillo)
2015 » La Scelta: attrice (Francesca)
2015 » La Terra dei Santi: attrice (Vittoria)
2015 » Mi Chiamo Maya: attrice (Cecilia Fornari)
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: attrice (Giovanna)
2014 » La Settima Onda: attrice
2014 » Smetto Quando Voglio: attrice (Giulia)
2014 » Una Donna per Amica: attrice
2013 » corto Meglio se Stai Zitta: attrice (Valeria)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attrice (Giovanna)
2012 » Anita Garibaldi: attrice (Ana Maria De Jesus Ribeiro Da Silva Anita Garibaldi)
2012 » doc Una Commedia Italiana che Non fa Ridere: partecipazione
2011 » Manuale d'Amore 3: attrice (Sara - Ep. "Giovinezza")
2011 » Ruggine: attrice (Cinzia Adulta)
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: attrice (Consuelo)
2009 » Italians: attrice
2009 » Viola di Mare: attrice (Angelo/Angela)
2007 » Manuale d'Amore 2: attrice (Ragazza che Scende dal Taxi - "L'Eros")
2007 » SignorinaEffe: attrice (Emma)
2007 » Valzer: attrice (Assunta)
2006 » Dietro le quinte di "Viaggio Segreto", un film di Roberto And˛: attrice
2006 » Viaggio Segreto: attrice (Ale)
2005 » La Febbre: attrice (Linda)
2003 » Che Ne SarÓ di Noi: attrice (Bea)
2003 » Fame Chimica: attrice (Maja)
2002 » La FelicitÓ Non Costa Niente: attrice (Alessia)