I Viaggi di Robi
Luis Molteni


Altro


Luis Molteni


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Voce del Terremoto: soggetto
2019 » Di Tutti i Colori: attore
2018 » Nevermind: attore
2017 » Liubov Pret-a-porter: attore
2017 » Natale da Chef: attore (Ulbaldo Cerri)
2016 » La Mia Famiglia a Soqquadro: attore (Preside)
2014 » Ma tu di che Segno 6?: attore (Mosca)
2013 » corto Death for a Unicorn: attore (Becchino)
2013 » L'Ultima Ruota del Carro: attore
2013 » Universitari - Molto Pi Che Amici: attore (Prof. Mordini)
2012 » 100 Metri dal Paradiso: attore (Montolina)
2012 » Buona Giornata: attore (Alfonso)
2012 » Workers - Pronti a Tutto: attore
2011 » doc Il Corpo del Duce: Voce
2011 » doc Miseria e Nobilt - Sul Mestiere dell'Attore: partecipazione
2011 » Taglionetto: attore (Subalterno del Vicequestore)
2011 » Tatanka: attore
2009 » Io & Marilyn: attore
2009 » Piede di Dio: attore (Dottor Romano)
2009 » Vorrei Vederti Ballare: attore (Negoziante animale)
2008 » Fuga dal Call Center: attore
2007 » Animanera: attore
2007 » Come le Formiche - Wine and Kisses: attore (Angelucci)
2007 » Una Moglie Bellissima: attore (Direttore della Rivista)
2006 » Ol: attore (Preside)
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: attore (Il Commendator Mambretti)
2005 » Il Ritorno del Monnezza: attore (Onorevole Bonini)
2005 » Manuale d'Amore: attore (Avvocato di Goffredo)
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: attore (Frate Mimmo)
2004 » Il Cartaio: attore (Medico Legale)
2003 » Il Siero della Vanit: attore (Rocco Piccolo)
2002 » Pinocchio: attore (Omino Di Burro)
2001 » Streghe Verso Nord: attore (Bridgegroom)
2001 » Tutta la Conoscenza del Mondo: attore (Manager)
2000 » 20-Venti: attore (Manager)
2000 » Almost Blue: attore (Brigadiere dei Carabinieri)