Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Valerio Binasco


Filmografia dal 2000:
in produzione » Nel Buio: attore
2019 » La Guerra Finita: attore
2018 » Nome di Donna: attore (Marco Maria Torri)
2015 » 1992: attore (Mario Chiesa)
2015 » Alaska: attore (Sandro)
2014 » Il Giovane Favoloso: attore (Pietro Giordani)
2014 » Keawe: regia (opera prima)
2012 » Tutto Parla di Te: attore (Valerio)
2011 » doc Io non sono io. Romeo, Giulietta e gli altri: partecipazione
2010 » Noi Credevamo: attore (Angelo)
2009 » doc Toxic: partecipazione
2008 » Il Sangue dei Vinti: attore (Nello Foresi)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attore
2008 » Un Giorno Perfetto: attore (Elio Fioravanti)
2007 » doc Il Viaggio di Ges: partecipazione (Il Viaggiatore)
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: attore (Nanni)
2005 » La Bestia nel Cuore: attore (Padre di Daniele e Sabina)
2005 » Texas: attore (Alessandro)
2003 » Lavorare con Lentezza: attore (Marangon)
2003 » doc Sono Stati Loro. 48 Ore a Novi Ligure: partecipazione (Fausto)
2002 » Due Amici: attore (Andrea, il Barista)
2001 » Domenica: attore (Porcaro)
2001 » Non Giusto: attore (Matteo)
2001 » Tre Punto Sei: attore (Salvo)
2000 » Qui non il Paradiso: attore (Walter Taranto)