OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Luca Coassin

13/11/1967
Udine, Italia

Altro


Luca Coassin


Filmografia dal 2000:
in produzione » 4B Four Boys: fotografia
2019 » doc Alle Sorgenti della Vita - Flora Gualdani: fotografia
2019 » Primula Rossa: fotografia
2018 » Catharsis or the Afina Tales of the Lost World: fotografia
2018 » La Guaritrice: fotografia
2015 » Leoni: fotografia
2014 » doc Heimat Sudtirol – Il Canonico Michael Gamper: fotografia
2014 » La Dolce Arte di Esistere: fotografia
2014 » Three the Movie: fotografia
2013 » doc Auditorium Parco della Musica - L'Officina dell'Arte: fotografia, Operatore steadycam
2013 » corto Disorder: fotografia
2013 » Ritual - Una Storia Psicomagica: fotografia
2012 » Happy Days Motel: fotografia
2012 » corto Notizie da Godot: fotografia
2011 » doc Il Naufragio del Baron Gautsch: fotografia
2011 » corto La Penna di Hemingway: fotografia
2011 » Sex Equo: fotografia
2010 » Secondo Tempo: fotografia
2010 » Sentirsidire - Quello che i Genitori non Vorrebbero Mai: fotografia
2010 » doc Tzigari, una Storia Rom: fotografia
2009 » doc Fuori e Dentro la Baracca - Un ritratto del burattinaio Daniele Cortesi: fotografia
2009 » doc Là dove senti cantare, fermati: fotografia
2009 » doc La Rinascita del Parlamento: fotografia
2009 » doc Le Mie Radici che Volano: fotografia
2009 » doc Trieste: Un Ring sull’Adriatico: fotografia
2008 » doc Blue Jeans e Gonne Corte: fotografia
2008 » La Canarina Assassinata: fotografia
2008 » doc Pennilesse, Joyce l'Odissea Triestina: fotografia
2007 » Il Matrimonio Negato: fotografia
2006 » doc Progetto Fiorenza: fotografia
2005 » Ad Project: fotografia
2004 » L'Estate di Mio Fratello: fotografia
2004 » Occhi di Cristallo: fotografia
2003 » Eccomi Qua: fotografia
2002 » Aprimi il Cuore: fotografia
2002 » Backstage di Piovono Mucche: attore
2002 » Piovono Mucche: fotografia
2001 » Quore: fotografia
2001 » Tutta la Conoscenza del Mondo: fotografia
2000 » corto Triedo: fotografia


Sito Web: http://www.lucacoassin.com