I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Beppe Caschetto


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Traditore: produttore
2019 » Momenti di Trascurabile Felicita': produttore
2018 » Troppa Grazia: produttore
2017 » Si Muore Tutti Democristiani: produttore
2017 » Tutto Quello che Vuoi: produttore
2016 » Fai bei Sogni: produttore
2016 » Fiore: produttore
2015 » La Felicit un Sistema Complesso: produttore
2015 » Sangue del Mio Sangue: produttore
2014 » Noi 4: produttore
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: produttore
2013 » Aspirante Vedovo: produttore
2013 » Studio Illegale: produttore
2012 » E' Nata una Star?: produttore
2011 » Il Giorno in Pi: produttore
2011 » Scialla!: produttore
2010 » Figli delle Stelle: produttore
2010 » Goodbye, Mister Zeus!: produttore
2009 » doc I Nove Semi. Viaggio nellIndia di Vandana Shiva: produttore
2009 » doc Terra Madre: produttore
2008 » Matrimoni e Altri Disastri: produttore
2007 » Nessuna Qualit Agli Eroi: produttore
2007 » Non Pensarci: produttore
2006 » Il 7 e l'8: produttore
2006 » Uno su Due: produttore
2005 » ...E Se Domani: produttore
2004 » Se Devo Essere Sincera: produttore
2001 » Ravanello Pallido: produttore
2000 » Tandem: produttore