Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Luciano Marenzoni


Filmografia dal 2000:
2010 » doc Dimenticare Tiziano. Girolamo Romanino a Pisogne: montaggio
2009 » doc L'Ultima Salita - La Via Crucis di Beniamino Simoni a Cerveno: montaggio
2008 » doc Non Chiederci la Parola: montaggio
2007 » medio Il Pianto della Statua: montaggio
2004 » Notte Senza Fine: montaggio
2003 » doc Ci Conosciamo? Luciano Emmer incontra Erica Jong: montaggio
2002 » doc La Conversazione Amorosa - Luciano Emmer incontra Alice Ferney: montaggio
2002 » doc Quando Comincia la Notte: montaggio
2000 » doc (Non Sempre) Merci Beaucoup: montaggio, suono (Missaggio)


Notizie

Premi e nomination