I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Teco Celio


Filmografia dal 2000:
in produzione » Pinocchio: attore (Gorilla)
2019 » Lontano da Te: attore
2019 » Ma Cosa Ci Dice Il Cervello: attore (Gerard Colasante)
2018 » La Profezia dell'Armadillo: attore (vicino di casa)
2018 » Troppa Grazia: attore (Giulio Ravi)
2017 » 1993: attore (Gianni Bortolotti)
2017 » Finch c' Prosecco c' Speranza: attore (Isacco Pitusso)
2017 » Frontaliers Disaster: attore (Comandante delle Guardie)
2016 » Non si Ruba a Casa dei Ladri: attore (Herr Muller)
2015 » 1992: attore (Gianni Bortolotti)
2015 » La Felicit un Sistema Complesso: attore
2015 » Non Uccidere: attore
2014 » La Buca: attore (Il giudice)
2014 » Un Matrimonio da Favola: attore (Casimiro)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Don Renato)
2014 » corto Veruska: attore
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: attore (Gustino)
2012 » Tutto Tutto Niente Niente: attore (vescovo)
2011 » Habemus Papam: attore (Compagnia Teatrale)
2011 » L'Ultimo Terrestre: attore (Giuseppe Geri)
2010 » Benvenuti al Sud: attore (Gran Maestro)
2010 » Due Vite per Caso: attore (Pietro Carli)
2010 » Figli delle Stelle: attore (Martino)
2010 » Sinestesia: attore (Padre di Franoise)
2010 » Ti Presento un Amico: attore (Herr Volker)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attore
2007 » Giorni e Nuvole: attore (Rag. Terzetti)
2007 » Non Pensarci: attore (Walter Nardini)
2006 » A Casa Nostra: attore (Professore)
2006 » Italian Dream: attore (Raniero)
2005 » Texas: attore (Aldo Baretti)
2003 » Fame Chimica: attore (Padre di Claudio)
2001 » L'Amore Probabilmente: attore (Pietro)