I viaggi di Roby
Paki Meduri


Altro


Paki Meduri


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Diva!: scenografia
2017 » Gomorra VR - We Own the Streets: scenografia
2017 » Il Permesso. 48 ore fuori: scenografia
2017 » corto Moby Dick: scenografia
2017 » Suburra - La Serie: scenografia
2016 » Che Vuoi Che Sia: scenografia
2016 » Gomorra - La Serie 2: scenografia
2016 » corto La Slitta: scenografia
2016 » corto Stella Amore: scenografia
2015 » Alaska: scenografia
2015 » La Bugia Bianca: scenografia
2015 » Noi e la Giulia: scenografia
2015 » Suburra: scenografia
2013 » Buongiorno PapÓ: scenografia
2012 » Black Star: scenografia
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: scenografia
2012 » Mia: scenografia
2011 » Cavalli: scenografia
2011 » Come Non Detto: scenografia
2011 » corto perFiducia 3: scenografia (Ep. "Cuore di Clown")
2011 » corto Pizzangrillo: scenografia
2010 » Diciotto Anni Dopo: scenografia
2010 » Into Paradiso: scenografia
2009 » Good Morning Aman: scenografia
2009 » Miss Julie: scenografia
2008 » Adius Piero Ciampi e Altre Storie: scenografia
2008 » La Strategia degli Affetti: scenografia
2005 » Incidenti: scenografia (2░ Episodio)