I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Clelio Benevento


Filmografia dal 2000:
2018 » Fabrizio De Andr. Principe Libero: montaggio
2018 » Hotel Gagarin: montaggio
2018 » Il Miracolo: montaggio
2018 » doc Santiago, Italia: montaggio
2017 » doc Mafia Capitale: sceneggiatura
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: montaggio
2016 » In Guerra per Amore: montaggio
2016 » Le Confessioni: montaggio
2015 » Limbo: montaggio
2015 » Mia Madre: montaggio
2015 » Tutto pu Succedere: montaggio
2014 » Ti Ricordi di Me?: montaggio
2013 » Cha Cha Cha. Cronaca di un Delitto: montaggio
2013 » La Sedia della Felicit: montaggio
2013 » Tutti contro Tutti: montaggio
2013 » Viva la Libert: montaggio
2012 » E' Nata una Star?: montaggio
2012 » Passione Sinistra: montaggio
2012 » The Butterfly Room: montaggio
2011 » doc Io non sono io. Romeo, Giulietta e gli altri: sceneggiatura, montaggio
2011 » L'Ultimo Terrestre: montaggio
2010 » doc Draquila - LItalia Che Trema: montaggio
2010 » La Passione: montaggio
2010 » corto perFiducia 2: montaggio (Ep. "La Pagella" e Ep. "L'Altra Met")
2009 » Fortapsc: montaggio
2008 » doc Domani Torno a Casa: montaggio
2008 » doc I Believe in Miracles: montaggio
2007 » corto Fine Corsa: montaggio
2007 » Le Ragioni dell'Aragosta: montaggio
2005 » doc Viva Zapatero!: montaggio
2004 » Nema Problema: montaggio
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: montaggio
2004 » Tu Devi Essere il Lupo: montaggio
2004 » doc Un Silenzio Particolare: montaggio
2003 » doc L'Ultimo Cliente: montaggio
2002 » doc Sandra, Ritratto Confidenziale: montaggio